[韓國/釜山] Lotteria 儂特利(釜山金海機場店),完勝台灣連鎖速食品牌!

來韓國沒吃儂特利,會很可惜呀!

如果在機場登機前想吃點東西,你會選什麼呢?

除了機場貴賓室外,機場的餐廳店家是旅客們出國、回國前最後能體驗“當地食物”的一站。

而我,會選擇速食店作為登機前的最後一餐,因為速食店的優勢就是快速、品質固定、價格便宜。

在台灣被玩爛的速食店品牌 LOTTERIA(儂特利),其實是樂天(LOTTE)集團在日本成立的跨國速食連鎖店,在日本、韓國、中國及其他亞洲市場都有分店。

台灣的儂特利於1986年由震旦行引進,1999年由旭順食品接手至今,目前台灣雖仍有幾間,但早已和樂天集團的儂特利沒有關係了~

相較台灣的儂特利,韓國的儂特利更像是結合麥當勞與漢堡王兩者優點的速食店,除了漢堡、薯條都不錯,炸雞也有水準以上的表現,如果在韓國半夜時炸雞店都關門,儂特利可以吃吃看!

然而日本的儂特利雖然也同屬樂天集團,但吃過幾次沒有在韓國的好吃

在釜山金海機場這的儂特利,薯條太好吃啦~~

飲料是給杯子給消費者自己去裝,此舉也能節省不少店內用餐所消耗的紙杯呀!

飲料機有蘇打水、百事可樂和韓國的“七星”(Chilsung Cider),不是Mild Seven那個七星啦XD

Chilsung是樂天的飲料品牌,喝起來就如同七喜、雪碧那類檸檬碳酸飲料

不喝百事可樂的我,當然寧可選擇Chilsung囉~

漢堡方面,肉排的醬汁剛剛好不會過多、美乃滋也在可接受的量,麵包蓬鬆不會吃起來口乾,是個及格的漢堡!

接著是店內的環境,天花板上有相當大的數字時鐘吊燈,雖然可以清楚看到時間沒錯…

但誰會抬頭看天花板的時間啦zzz

如果在金海機場要吃點東西,又不想一直吃豆腐湯、冷麵等韓國傳統料理,LOTTERIA是相當安全不出錯的一個選項。

(唯一要挑惕的,大概是店員的臉色太臭了…)