[韓國/釜山] 古來思魚糕 고래사 (海雲臺店),來釜山吃魚糕吧!

在傍晚的時候通常已經有點餓,但是還沒到晚餐時間怎麼辦?

魚糕,便是個可以暫時解嘴饞的選擇啦~

古來思魚糕,位在海雲臺的街上,在韓國各地也有不少連鎖店,主要分布在釜山及首爾。

進來店面後,可以看到餐盤、夾子,上面有韓、英、中文三種語言的教學。

這裡有各式各樣的魚糕,像是上圖這種魚糕串,還會加入如年糕、章魚等的配料

可以搭配魚糕餅,售價比較便宜些

也有魚糕片可選擇,個人滿推夾一片「辣椒魚糕片」,微辣口味還不錯,才不會吃魚糕都差不多味道啦~

夾完魚糕結帳後,在店內會有微波爐可以加熱。

使用時須先將魚糕放到專用的餐盤上加熱,加熱完再夾回個人的托盤上哦!

夾了這四種魚糕,總共 7,500KRW (約200NTD)

如果要去古來思魚糕,還滿推薦在下午這段非正餐時段前往,店內人不多、不會人擠人的,吃完剛好也再逛逛準備吃完餐。

天氣好的話,也可以直接漫步去海雲臺的沙灘吹風看海,也有些街頭藝人會在表演。

 

【營業資訊】古來思魚糕 고래사 (海雲臺店)

營業時間:10:00-22:00

電話:1577-9820 (小技巧:用 Naver Maps 直接輸入電話號碼可查韓國地址)

地址:부산광역시 해운대구 구남로 14 (우동) / 지번주소 부산광역시 해운대구 우동 541-1(地圖點我

지도 크게 보기
2017.11.22 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.