[韓國/釜山] emart24 超商(海雲臺店),販售CP值超高的emart自有品牌「No Brand」商品

品質好又便宜,不買嗎?

在韓國,Lotte Mart、HomePlus和emart為三大超市,各自也有推出自家品牌的商品,其中這次要來分享的是emart的超商「emart24」與它的自有品牌「No Brand」。

在首爾、釜山等地皆陸續開幕emart24,這間位於釜山海雲臺的emart24,就在Shilla Stay Haeundae的一樓,像我住在隔壁的ibis,走過來也不過2分鐘。

相較首爾的空間比較侷促,釜山海雲臺這間emart24外觀大面落地窗,顯得視線更遼闊,店內除販售自家「No Brand」商品,店舖的機能也相當好。

有免費Wi-Fi不稀奇,有無線充電真的有厲害到…

靠窗的座位區,桌面有設置有Qi無線充電板,如果需要插座,部分座位也有提供插座使用。

拿了自己的Samsung Galaxy S8+測試一下,無線充電可以正常使用,這功能對於像是便利商店這類商業公共空間相當適合。在台灣,如台北捷運等部分地方,會設置公共USB充電孔,但因為使用頻繁,久了就會因耗損而需維修更換。

對於消費者(用戶)而言,不是每個人出門都會隨身攜帶手機充電線,如使用支援無線充電手機,在這些有提供無線充電的地方就凸顯其便利性。

No Brand商品中洋芋片個人認為滿推薦買的~目前看到分為三種口味:原味(N01)、酸奶洋蔥(N61)和紫薯(N127)。

原味(N01) 酸奶洋蔥(N61) 紫薯(N127)
emart 890 980 1,180
emart24 1,100 1,200 1,500

在emart24購買會貴一些,不過優點是隨時可買到比較方便。如果有時間,建議到emart超市會便宜不少。

除了emart自家產品,這裡販售的啤酒也是有別於一般韓國便利商店(GS25、C&U),有部少來自歐美的精釀啤酒,過去很難想像在便利商店能買到各種 Lost Coast Brewery的精釀啤酒,個人大推Indica India Pale Ale!(未成年請勿飲酒,飲酒過量有礙健康!

也有販售乾魷魚腳這種下酒點心!

某天晚上吃完晚餐就到店內買了這瓶Ballast Point Brewing的California Amber。

最後就來分享些 No Brand品牌自己有買、覺得不錯的商品吧!

4片刀刮鬍刀(可替換刀片): 4,980KRW(約138TWD)

這款刮鬍刀握感好、好刮!而且超便宜,品質絕對不輸Schick(舒適牌)與Gillette(吉列)的刮鬍刀

替換刀片(4入):4,980KRW(約138TWD)

替換刀片同樣不貴,在消耗上也能省下許多錢,有時在emart會有其它品牌的特價,在特價時有機會比No Brand便宜,如Dorco的 PACE4 Plus 4就能和這款刮鬍刀共用。

OK蹦(100入):1,980KRW(約55TWD)

份量多、品質也有一定水準

黑巧克力:1,980KRW(約55TWD)

另有牛奶巧克力等選擇。

Biscuits焦糖脆餅(100入):4,580KRW(約127TWD)

說到Biscuits焦糖脆餅,大部分人應該都會想到Lotus這個品牌,但其實No Brand的焦糖脆餅口味不比Lotus差,而且便宜相當多!

午餐肉罐頭:2,980KRW(約82TWD)

相較SPAM也便宜些,如果要煮鍋部隊鍋是個可以替代SPAM的選擇。

No Brand 從食品、日用品甚至電器用品都有,品質都不輸一線品牌,但價格實惠不少~
(電器因為韓國電壓是200V,不建議購買啦…)

更多商品可以直接至 emart的No Brand產品系列網頁先做功課:

http://emart.ssg.com/specialStore/nobrand/main.ssg


Image Credit: No Brand