Sony 新旗艦「怪獸級」攝影手機 XZ2 Premium 登場

Sony Mobile 今天在台正式發表了最新旗艦級手機 XZ2 Premium

Sony Mobile 強調:這款手機是要挑戰娛樂極限,在功能上有許多第一,全球唯一4K HDR 螢幕手機,為此下了一個「怪獸」的註解。在攝影、照相,特別是夜拍需求的消費者更是唯一首選。

XZ2 Premium 延續了 Sony XZ2 的諸多特色,防水防塵、強大的慢動作攝影、即時3D攝影都沒少,站在這強大的基礎下,XZ2 Premium 這回主要的重點如下:

雙G鏡頭七片鏡片設計,彩色感光元件採用 f1.8 1/2.3″ 一千九百萬畫素,黑白 f1.6 一千兩百萬畫素,感光元件也是 1/2.3″,在極低光源下透過 AUBE 影像處理晶片,黑白抓取物件輪廓,彩色處理色彩填充,造就在極黑的環境下仍能清楚拍攝,同時在拍照ISO 51200 以及 錄影ISO 12800 的帳面數字外,還有相當程度的表現。

另外,XZ2 Premium 是全球唯一錄影4K HDR  同時具備 4K HDR 的螢幕的手機。若你輸入非4K/HDR 的內容手機會透過內建的機能自動擴展成 4K HDR水準,另外在音效播放上,具備 S-Force 喇叭播放性能較過去音量大上30%,當然還有 Sony 過去固有的 Hi-Res 耳機技術。

XZ2 Premium 處理器搭載高通 S845 ,這款處理器率先支援 LAA 網路功能,能擁有更高速的頻寬與下載能力在遊戲影音串流體驗上能得到相當的加分效果。 台灣機型記憶體為6G 儲存空間64G可擴充400GB microSD卡,同時雙卡4G也是標準配備。續航力的部分, XZ2 Premium 支援無線快速充電,電池容量則為 3540mAh ,力求給予娛樂一整天不中斷的體驗。

七月下旬台灣上市,價格尚未公布

NSamLee

SN2共同經營人,目前專職在吉他/貝斯維修,但過去撰寫3C產品的經驗與熱情讓我很難放下這些文字帶來的成就感與美好。