Nike LeBron 12 ‘NSRL’ 十月登場前搶先看!

Nike LeBron 鞋系已經堂堂邁入第十二代了!他一再的展現其頂尖的球場實力,不論是球場視野、得分效率或是他爆炸性的體能,是當今籃球場上的最高等級吧!

LeBron James 這位頂尖 NBA 球星 ,全能的身手需要一雙全能的球鞋來匹配,從 Nike 在 LeBron 系列的用心上可見一般,而這回 LeBron 12 的設計重點在利用三大特點來強化 LeBron 的爆發性:頂尖的避震性、天然的靈活性以及鋼鐵般的支撐性!

940x617q80

生於實驗室

Nike 運動研究實驗室的 Nike 籃球設計團隊透過深入分析運動數據以及科學驗證後, LeBron 12 就此誕生。 這項實驗的主軸在於如何強化 LeBron 的場上表現,透過大量的數據與分析證實,LeBron 12 擁有新時代的避震性、支撐性以及靈活性。而 LeBron 12 的首發配色當然就是以 Nike 運動研究實驗室為名誕生! ( NSRL = Nike’s Sport Research Lab )

940x940q80

加速爆發力

五個可見的六邊形 Nike Zoom Air 氣墊在 LeBron 12 的外底強化了自然的動作,同時強化了每一步的加速爆發力。 Nike Zoom Air 的性能自 1995 年開始就讓許多籃球迷體驗到了其出色的反應力,而今天六角形的 Nike Zoom Air 氣墊分布在籃球運動時球員施壓在鞋上的每個壓力點中。為了與強大的鞋底匹配,具備輕便、透氣特性的 Megafuse 鞋身當然更是重要的一環,有如第二層皮膚般的設計,使重量最輕化、並且深深的強化透氣與舒適度。

940x1112q80

優異的支撐性

每場比賽 James 至少跑上三英里,而且變換方向大約一千次,球鞋必須承受得住這些驚人的衝擊以及扭力,支撐性與舒適性更是被大大的檢視著。透過 Dynamic Flywire  使 LeBron 驚人的速度與爆發力做一個完美的結合並提供支撐,鞋身的結構更與 Hyperposite 做了結合,提供有針對性的支撐與保護力。

940x940q80 (1) 940x798q80940x480q80

 

除了本文圖片主角 ‘NSRL’ 外,另外還有六款即將登場的配色,這些配色皆是來自於 LeBron 的賽場以及身體素質作為靈感的

LeBRON 12 NSRL 發表時間:10月1日(大中華區全球首發);10月2日(台灣);10月11日(全球發表): LeBron James 不是由實驗室製造,但透過 Nike 的運動研究實驗室讓他變得更加優秀。 LeBron 12 的主打配色展現了將研究數據轉化為設計,進而創造性能優越的鞋款之過程。

LeBron 12 Heart of a Lion 發表時間:10月30日:  LeBron James 11年的職業生涯中,在生理及心理測試上,都表現出了像獅子那般有著勇敢的心。

LeBron 12 Dunk Force  發表時間:11月11日:配色靈感來自於LeBron James戰斧式扣籃中蘊含的強大力量以及可以比擬直升機螺旋槳一般的速度和力量。

LeBron 12 Instinct 發表時間:11月22日: 代表著 LeBron James 1.0/1.0的視力,與其罕見的速度和敏捷性,透過身體轉化成了擁有精確定位和本能決斷的能力,與蜂鳥的觀察和導航方式極為相似。

LeBron 12 Six Meridians 發表時間:11月29日: LeBron James 訓練保護和活動熱身的關鍵組成部分就是按摩療法。這個來自中國古代的療法透過按摩手和腳的穴位刺激身體的不同部位和經絡。

LeBron 12 Trillion Dollar Man 發表時間:12月1日:我們能在 LeBron James 身上看到未來球員的影子嗎?這款配色的設計靈感就是結合了 LeBron 的傳奇職業生涯、超人的體魄以及Nike最先進的性能科技。

NSamLee

SN2共同經營人,目前專職在吉他/貝斯維修,但過去撰寫3C產品的經驗與熱情讓我很難放下這些文字帶來的成就感與美好。