[新鞋分享] Nike WMNS Lunar Force 1 Sky Hi “Iridescent Pearl”限定!

LF1sk-11

 Air Force 1大家想必不陌生,而近年隨著與Lunar中底的結合、針對女性市場推出的隱形增高系列,讓Air Force 1創造出另一種較為柔軟的女性風格。

 

LF1sk-17

而今天分享的這雙鞋,是前陣子推出的Nike Lunar Force 1 Sky Hi “Iridescent Pearl”限定款,鞋身採用帶有珍珠色的反光材質,搭配白色的Lunar中底,看似低調卻有點反光的小心機,再穿搭上都可以輕易掌握出亮點。

 

LF1sk-5

 與傳統Air Force 1在重量感上有很大的不同,Lunar中底在視覺與實際感受的重量感輕盈了許多,仍可保有不錯的避震效果。

當它搭載在這雙鞋上後,對於想要約會穿得漂亮、又想穿得舒適、耐走的女性朋友,這無疑是個很好的組合。

 

LF1sk-6

而Sky Hi這類型的增高,也讓女性朋友不用擔心因為穿著運動鞋而“矮一截”

 

LF1sk-8

LF1sk-7

一般的Air Force 1會使用魔鬼粘來處理固定,而Lunar Force 1在這部分則是沒有魔鬼粘的,而是採用類似“皮帶環”的設計概念點綴,在視覺上也相較Air Force 1來得柔和。

 

LF1sk-13

果凍底也讓整雙鞋更添些許亮點。

 

LF1sk-9

 

LF1sk-1

LF1sk-2

LF1sk-3

LF1sk-10

 

LF1sk-18