超好用!免費離線導航APP『Polnav mobile』iOS平台上架

原先僅在Android平台上架的離線導航軟體『Polnav mobile』,只有提供Android版本。

螢幕快照 2015-11-25 21.10.19

但在近日終於也有iOS版本啦!
筆者目前主要的手機同樣是iPhone,原先還是使用Google Maps的導航為主,但就是勉強將就使用,精確度還是會有些出入,而且目前台灣地區在導航方面仍得依賴網路使用,而今天分享的這款『Polnav mobile』則有提供離線導航的功能,在使用上會更為便利。

大多數的離線導航APP都得付出不少費用,而這款由 北宸科技所研發的Polnav mobile,即便在免費狀態,仍可使用絕大多數的完整功能,可說是相當值得讚賞!

 

map-01 map-02 screen640x640

 

官方提及的產品特點:
◎ 內建精準真人語音提示,不容錯過任一路口。
◎ 超快速規劃路徑引擎,瞬間完成重新規劃路徑。
◎ 操作介面簡單好用,沒有複雜設定,不用學就會用。
◎ 高效率繪圖引擎,高速移動地圖,操作流暢。
◎ 獨門快速關鍵字模糊搜尋,海生館、海博館、海洋生物博物館怎麼找都找得到。
◎ 手動切換高架平面道路功能,付費APP沒有的功能,免費的Polnav mobile也有。

另外,針對可另外付費加購的功能如下(費用部分為新品上架限時促銷價):
『路口實景圖(加購功能) NT$60』,在高速公路出口、快速道路出口、交叉路口時,提前放大擬真畫面,指引正確的行車方向。
『TTS語音播報路名(加購功能) NT$60』,可播報路名、交流道出口、高速公路的名稱。
『測速照相提示(加購功能) NT$90』,全台固定式測速照相點的語音提示功能。
最後,可以參考官方在YouTube上的簡易功能介紹:
下載『Polnav mobile』:
iTunes (iOS) / Google Play (Android)

Source
iOS版本下載(iTunes )

Android版本下載(Google Play)