Jeep® 慶祝品牌成立75週年,超級盃釋出『Portraits』廣告短片道出品牌與時代的緊密關係

今年正巧是Jeep® 品牌75週年…

在超級盃(Super Bowl)他們也是出了兩段廣告短片,以不同角度來訴說品牌的過去、現在和未來。

螢幕快照 2016-02-08 15.29.50


首段的主題為Portraits的短片,是在像過去的歷史致意。在1941年品牌成立起,Jeep®就開始影響著你我的生活,從當年二戰期間的影響、到看著旗下車款如何在地表上奔馳、開拓出更多的世界。

螢幕快照 2016-02-08 15.29.42
每個Jeep®的背後,可能都記載了令人難以置信的故事。Portraits取自60多張精心挑選的人像,包括著名的像是Marilyn Monroe(瑪麗·蓮夢露)、Jeff Goldblum(傑夫·高布倫)、BB King、Aretha Franklin(艾瑞莎·富蘭克林)、Bobby Jones(鮑比·瓊斯)、Steve McQueen( 史蒂夫·麥奎因)、Amelia Earhart(埃爾·哈特)等,還有當年在電影中出現的Jurassic Park(侏羅紀公園)和The Terminator(魔鬼終結者),這些都象徵了Jeep®和生活緊密連接在一起。