Shazam 推出支援iOS 9.3更新,加深Apple Music融合

Shazam 9.4.1

devices-d9f6dc5c
圖片來源:Shazam

不久前 iOS 9.3發布,知名音樂辨識APP Shazam也迎推出了9.4.1版本。
此次更新,主要加強與Apple Music之間的連結,使應用時更加容易。現在起,用戶可將Shazam的音樂添加到自己的Apple Music播放清單。

過去Shazam以支援搜尋到Apple Music的音樂,並將用戶直接引導至這些歌曲頁面的功能。但這次的更新,使用戶們現在可以任意將Shazam的歌曲添加到任何他們預先建立的播放列表。用戶還可將經過搜尋後,儲存到Apple Music 中的「我的Shazam曲目」播放清單內的所有Shazam,不必離開Shazam就能完整聆聽整首歌曲。

不久前,Apple官方才計畫如何拓展Apple Music和第三方應用程式的功能與iOS 9.3整合。像是Shazam這類迅速“跟上”的方式,提供了用戶未來使用Apple Music的方便性。