@evleaks:Samsung Galaxy Note 7機身外觀,瑪瑙黑、鈦銀、珊瑚藍

#GalaxyNote7,喜歡嗎?

每年到差不多這時候就可以見到Samsung Galaxy Note系列更新,在近期由@evleaks在Twitter上張貼的「Samsung Galaxy Note 7」機身外觀電腦模擬圖,名稱方面和傳聞一樣,自Galaxy Note 5的後繼機將跳過“6”直接命名為「Galaxy Note 7」。

CmUHtT5XgAA9qRu.jpg-large


@evleaks進一步表示,Galaxy Note 7 將搭載5.7吋QuadHD顯示螢幕、12MP主相機和5MP前鏡頭相機,提供64GB 內建儲存空間及IP68防塵防水,至於其他更多規格,相信隨著新機上市來臨,就會越來越明朗。

顏色部分,目前刊登出來的這張由左至右分別是瑪瑙黑Black Onyx、鈦銀及珊瑚藍Blue Coral,詳細名稱仍以台灣正式發表為準。