Under Armour x HTC,UA BAND、UA HEART RATE 9月登台開賣

UA正式跨足智慧型行動裝置市場囉!

日前HTC與知名運動品牌Under Armour (UA)合作推出的兩款智慧型穿戴裝置「UA BAND™ 健身手環」、「UA HEART RATE™ 心跳監測系統」,終於宣佈UA BAND™ 健身手環在即日起開賣啦!

螢幕快照 2016-09-06 下午1.02.06

首先看到「UA BAND™ 健身手環」,它採用1.36″ PMOLED顯示器與110 mAh 嵌入式電池,最高可續航5日。它支援防潑水及防汗,但不支援水中配戴。UA BAND™ 健身手環可監測日常活動、健身與睡眠,掌握活動數據以設定每日健身目標並追蹤達成率。
此外,針對不同運動類型提供專屬的個人計算方式和追蹤,可測量運動強度、心跳指數和燃燒卡路里,同時也能自動記錄睡眠品質和長度。

螢幕快照 2016-09-06 下午1.02.50

UA BAND™ 健身手環可與手機同步時,可直接經由UA Band 控制音樂的音量和選擇樂曲,讓你配合著運動的節奏,隨心所欲地更換適合的音樂。

螢幕快照 2016-09-06 下午12.40.13

UA也針對產品推出「UA Record™」app,它可整合UA Band所有資訊,舉凡步數訓練、記錄體重追蹤、飲食記錄與睡眠品質管理,皆可一個畫面清楚呈現,以數據圖表輕鬆掌控你的運動成果。若太久沒運動時會收到提醒通知,也可以加入挑戰社群,參與運動同好發起的挑戰!

 

接著是另一項產品「UA HEART RATE™ 心跳監測系統」。

螢幕快照 2016-09-06 下午1.00.49

「UA HEART RATE™ 心跳監測系統」透過胸前束帶及感應器內建的創新微型偵測技術,可以在運動時追蹤即時心跳速率,讓你更有效的控制運動強度,提升訓練效率並可精準計算卡路里的消耗。

螢幕快照 2016-09-06 下午1.02.51

擁有IPX7防水等級,即使在大汗淋漓強度破表的訓練時穿戴,也不會輕易滑動。與UA Band健身手環配對使用,能隨時查看個人心率區段,配合著心跳速率調整運動步調。 電池容量為220 mAh,最長續航力可達365小時。

螢幕快照 2016-09-06 下午1.02.13

售價方面,UA Band™健身手環官方定價為NT$5,990,自即日起開賣。UA Heart Rate™心跳健身系統定價為NT$2,590,預計9月下旬開始發售。

*以上產品與 iOS8.4 或更高版本;Android 4.4或更高版本相容

Source: HTC Taiwan