iPhone 7 & 7 Plus取消3.5mm音源孔怎麼辦?Belkin推出Lightning轉接器

沒有3.5mm的iPhone 7/7 Plus讓許多消費者不滿…

在台灣時間9月8日凌晨發表的全新一代iPhone 7及iPhone 7 Plus,如大家預期的將3.5mm音源孔給取消了,這在接下來幾天已演變成許多民眾茶餘飯後揶揄的話題,而知名配件品牌Belkin也立即上架了這款“解決方案”。

405680

Belkin推出的這款「Lightning Audio + Charge RockStar™」,售價為39.99美元(約新台幣1,275元)由Lightning可轉成2個Lightning Port,可同時供應Lightning Cable充電及Lightning規格耳機音訊輸出,意思是如果要達到“充電時可聽音樂”,使用者仍需將3.5mm轉為Lightning才行。

maxresdefault
這款產品的做法是可以“暫時”滿足充電兼聽音樂需求,不過長遠來看若能推出轉Lightning及3.5mm音源孔才是更好的做法,畢竟這款轉接器體積也不算迷你,能否讓iPhone User們買單都還是個問號,當然改用藍芽耳機才是最好的做法囉!

Soucre