擔心AirPods弄丟?Spigen推出耳機繫繩配件

不知這是否能提高消費者購買它的意願呢?

上週除iPhone 7與Phone 7 Plus 發表外,另個引人討論的產品就是因應捨棄3.5mm的全新一代iPhone而推出的「AirPods」無線耳機。這款耳機的造型與過去的EarPods耳機外型相當相似,彷彿就是少了線的EarPods,至於音質表現如何則有待驗證。但這款完全捨棄掉線材連接兩耳耳機的「AirPods」並沒有特別在固定方面另外加強,這難免讓人擔心會因為通勤時碰撞到而不小心將耳機用丟…

title_string01

知名配件廠商Spigen也推出了這款連接AirPods的繫繩,顏色採用銀白色細與耳機本體相似,線材選用扁面的線材,在纏繞於AirPods收納時可以更為便利,這款產品定價為19.99美元,現在官網特價9.99美元,這款產品已經在Amazon可以買到。

ear_string_0001_edit-merged-copy ear_string_0000_group-1Source: Spigen