德國啤酒之最-畢柏格 Bitburger Premium Beer

在德國,你很容易發現人們熱愛啤酒的瘋狂。德國人愛啤酒, Bitburger 是德國人最愛的消費級啤酒之一!

很高興因為這次的超商的啤酒節讓我又再次有機會一親這款頂級德國啤酒的芳澤,還是款 2014 世足紀念款….在整個文章開始前,簡單的看看畢柏格的自我介紹吧!

自碧柏格 ( Bitburger / 畢柏格)釀酒廠1817年年創建以來,碧柏格釀酒廠以信守傳統為本,打造純正無暇的優質產品、深受世界各地消費者的喜愛,如今已發展成為德國啤酒界領領軍品牌。製作過程秉持德國人的對啤酒的堅持精精神神與熱愛, 依循德國最嚴謹和世界上最古老老的食品法--德國啤酒純釀造原料料及製程法令令 (Deutsches Reinheitsgebot 1516)採用微電腦進行中央控管對釀造中的溫度度、濕度度、時間及品質擁有世界級先進的模擬釀酒廠暨啤酒分析實驗室,對每件製造的成品、半成品進行行即刻採樣用最精精密的檢驗與嚴格的品管。 Bitburger 的品牌堅持:三高、三大保證、三低:三高:高品質、高品味、高營養、三大保證:原料保証、品牌保証、工藝保証、三低:低熱量、低蛋白、低負荷

bitburger1

這回,超商引進的碧柏格 ( Bitburger / 畢柏格)大麥生啤酒是德國生啤酒的銷售常勝軍 Bitburger Premium Beer,這款大麥啤酒是款經典的大麥發酵啤酒,在國際上儼然成為高品質健康飲料的代名詞。流著金黃色酒體,廣受德國人愛戴並且在德國市場銷售量遙遙領先其他對手。而1951年創立” Bitte ein Bit” 的標語 ,意思為 “Please, a Bit.” 或”a Bit, please.”,是款充滿自信且充滿實力的消費級啤酒。直至今日仍是德國啤酒市場的龍頭之一!

這款大麥啤酒最具說服力的,絕對是趨近於零的蛋白質含量以及低宿醉效應,具有絕對的經典德國啤酒風味,是一款絕對令人放鬆心情,大口暢飲的優秀啤酒!

bitburger2

初入口畢柏格,你會體會到他值得你大口大口暢飲的本質,清爽帶酸一種很簡單但是足以令人放鬆的酒體,淡金色以及爽口突出的泡沫,這是消費級啤酒的頂級貨色啊!嚥下後帶來的是微微的甜味以及逐漸泛出來的甘帶點苦,一陣時間後舌頭的最深處帶來清淡的麥香以及微微的甜味,你很容易就想再來第二口、第三口….,可以想見將啤酒視為生命的德國人為何如此欣賞這款啤酒。

Bitburger Premium Beer 筆者在德國有幸初嘗一回,感謝國內專業的物流系統近年來對啤酒的認知越來越深,記憶中的味道很簡單的就被勾勒出來,而不至於有太多味偏…(這…過幾天我決定再開可倫堡時我再寫寫這故事)

NSamLee

SN2共同經營人,目前專職在吉他/貝斯維修,但過去撰寫3C產品的經驗與熱情讓我很難放下這些文字帶來的成就感與美好。