PhotoFast推 iType-C Reader讀卡機,兼容四種接頭

想要一次解決各個接頭的資料傳輸或備份,選這款就對了。

iType-C-Reader-W002

自從新一代MacBook Pro也全面改為Thunderbolt 3 (USB Type-C) 後,各式USB Type-C相關配件也陸續推出,而過去就主打Lightning讀卡機、隨身碟的PhotoFast,近日推出款全新產品「iType-C Reader」。

20-20

iType-C Reader讀卡機,除了支援USB Type-C規格,同時可兼容Lightning、USB-A及microUSB等共四種接頭規格,可將資料在不同裝置間傳輸資料。

screenshot_ 2017-04-17 下午4.17.37

除了iOS的iPhone、iPad可使用Lightning與電腦等產品間傳輸資料,也可與USB Type-C規格的智慧型手機,進行iOS和Android間的資料傳輸或備份。

iType-C Reader 本體重量僅 7.6g,體積輕巧、可拆卸為兩段,其實平時只有需要以Lightning/microSD與USB-A或microUSB間的連接才需要將兩段合在一起使用,否則對於有MacBook / MacBook Pro的iOS來說,平時只會用到第一段Lightgning/ microSD to USB Type-C這段。

iType-C-Reader_001-1
另一段附加的轉接頭,將 USB 3.1 Gen1 和 micro USB 設計成一體,產品附贈透明收納盒平時可將iType-C Reader收納其中攜帶。

iType-C Reader 建議售價為 2,399TWD,初步發售加贈 4GB microSD 卡。


Source: PhotoFast