[韓國/釜山] 雷霆炸雞 (Thunder Chicken/ 썬더치킨)

 

 

 

 

來韓國就是要吃炸雞呀!

IMG_4330

這間「Thunder Chicken (썬더치킨)」炸雞店其實在2015年第一次到釜山時偶然吃過一次,覺得還不錯!Thunder主要店面開在釜山和大邱。

slide-03

韓國每間炸雞店的醃製、調味都有所不同,在炸粉的口感也會因為產品的區別有不少差異。

tdcscreenshot_ 2017-05-17 上午11.56.25

 

 

IMG_4329

這天來到的Thunder Chicken位於西面,在羊肉串店的樓上。

IMG_4359

IMG_4361

冰箱一邊是燒酒、一邊是啤酒,杯子冰在冰箱佔了一大半呀!

IMG_4363

店內空間不大,不過客人也不多就是了~

IMG_4362

 

 

外帶因為現炸的關係,所以等了一小段時間。如果是有時間在店內用餐當然是最好,可以降低提回酒店路程中炸雞冷掉的可能性呀!

IMG_4368

點了半半炸雞(兩種口味各半),啤酒是酒店樓下的便利商店買的

除了炸雞,個人認為蘿蔔的好吃與否也是很關鍵,像是Thunder在蘿蔔就還不錯~

可惜就是這次或許因為天氣太冷的關係,回到房間炸雞有些冷掉了,沒有第一次吃到那麼厲害,所以還是建議能內用就別外帶啦!


Thunder Chicken

官網:http://thunderchicken.co.kr


 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *