Adobe 推出「Adobe Scan」App,免費製作PDF文件、上傳雲端多裝置同步好方便!

支援iOS和Android系統,免費製作PDF文件!

adobe_scan

目前市面上已有許多以智慧型手機/平板電腦掃描儲存PDF文件的App,但若要做到更完整的PDF文件製作,不妨試試今天介紹的這款由Adobe推出的「Adobe Scan」App。


與其它同類型的App使用上大同小異,但不需在拍攝時另外按下快門鍵,只要將手機畫面穩定軟體透過相機自行偵測後自動拍攝,待拍完所有的文件畫面後,裁切編輯出理想的畫面,若想要另外加入其他手機內的圖片亦可透過App加入該PDF文件中,待所有內容完成後,選擇儲存PDF即完成。

檔案儲存後,會自動同步至 Adobe Document Cloud雲端平台,用戶可點擊分享連結直接將它傳送給他人,而透過雲端的方便也可讓使用者在手機、平板、電腦等處,以無受使用裝置限制的直接轉換使用平台,算是相當推薦的一款App。

筆者經簡單測試拍攝,它的文件拍攝速度迅速,但自動辨識的準確性尚有進步空間,目前僅能透過拍攝後調整裁切畫面來修正,不過在製作PDF文件及分享的體驗仍是好的。

對於一般用戶想要將紙本文件轉為電子檔免費版本即相當夠用。對於重度使用者,希望在編輯文字內容則須另外付費。

Adobe Scan App目前已在App Store (iOS)Google Play (Android)上架。


Source: Adobe (Google Play Store / YouTube)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *