電影《金牌特務:機密對決》釋出最新預告

新預告來囉!

首集就吸引不少影迷的電影《金牌特務》,當初宣布要拍攝續集就令影迷相當期待。在近日於美國聖地牙哥動漫展(2017 Comic-Con International: San Diego),也是不少電影預告釋出的時間點,於《金牌特務:機密對決》(Kingsman:The Golden Circle)也就如預期地在這時候推出了官方第二支正式預告片。

《金牌特務:機密對決》(Kingsman: The Golden Circle)由首集導演馬修范恩(Matthew Vaughn)執導。演出卡司包括泰隆艾格頓(Taron Egerton)、馬克史壯(Mark Strong)、柯林弗斯(Colin Firth)三位主要演員都將在續集回歸,新加入的有查寧塔圖(Channing Tatum)、荷莉貝瑞(Helle Berry)、傑夫布里吉(Jeff Bridges)、維尼瓊斯(Vinnie Jones)、茱莉安摩爾(Julianne Moore)、艾爾頓強(Elton John)等人,預計於 2017 年 9 月 28 日台灣上映。

中文版預告:

英文版預告:

 


Image Credit: gettyimages.com

Source: 20th Century Fox