台灣第一波上市!Samsung Galaxy Note 8 「星紗粉」限定色搶先看

明(29)日下午就要與台灣消費者見面囉!

Samsung Galaxy Note 8 將於29日在台灣正式發表,而日前紐約的發表會中都沒見到這款「星紗粉」的Galaxy Note 8,它也將是除了「星紫灰」、「星燦金」外,第三個 Galaxy Note 8顏色選擇!

據台灣三星表示,「星紗粉」只會在部分國家推出,台灣消費者有機會在第一波開賣、又有機會選購這款限定的粉紅色系Galaxy Note 8可說是相當幸運。

基於無邊際螢幕的設計,「星紗粉」的螢幕邊框與鏡頭周圍皆和其它顏色的Galaxy Note 8一樣,都維持黑色的選擇。

Galaxy Note 8擁有 6.3吋 WQHD+的18.5:9無邊際螢幕,搭載 Exynos 8895處理器、6GB RAM、64GB內部儲存空間(支援microSD卡擴充容量),12MP雙鏡頭主相機、8MP前相機。這次Galaxy Note 8也加入許多新功能,如景深預覽模式、手繪動畫貼圖、更強大的手寫便利貼及更精進的懸浮翻譯功能等。

Samsung Galaxy Note 8將會於台灣時間29日下午發表,屆時也將公開台灣的建議售價及預購資訊。


圖片來源:台灣三星