Samsung GALAXY Note 8台灣發表,9月1日官網及五大電信商限量預購!

Galaxy Note 8來了!

還記得Samsung上週在紐約的GALAXY Note 8全球發表會嗎?今日稍早,台灣三星在台灣正式發表了GALAXY Note 8,各款預計推出的機身色也終於都在台亮相!

這次在台灣地區的GALAXY Note 8提供「星燦金」、「星紫灰」以及限定的「星沙粉」三種顏色給台灣消費者選購。

星燦金

星燦金的顏色在不同的光線下會呈現較大的變化,如上面幾張照射下就呈現偏向銀色的外觀,但在別的光源下則會呈現但金色的色調。

星紫灰

星紫灰的GALAXY Note 8實機則呈現較像“水泥灰”的顏色,在灰中帶點紫色、藕色的顏色,對於習慣深色手機的消費者,在選購這次Galaxy Note 8時可將它列入你的選擇。

星沙粉

最後一個顏色則是限定色的星紗粉,對於喜愛粉色系手機的消費者,它想必會是各位的選項。

 

說到Galaxy Note系列,就不得不提S Pen了!

這次Galaxy Note 8也帶來更強大功能的S Pen,「隨手便利貼」功能也支援到最高100頁的記錄,方便用戶運用這項功能特色,記錄生活中的大小事。

 

首次搭載雙主相機鏡頭,提供2倍光學變焦、10倍數位變焦。

究竟這次的雙鏡頭首次試玩,究竟表現如何呢?

可以看看以下第一時間的試拍照片:

想必最多人關注的應該是GALAXY Note 8的“售價”,這次GALAXY Note 8在台目前推出64GB單一容量規格選擇,建議售價為29,900元。

隨盒附贈 AKG by Harman高性能調音耳機(建議售價NT$2,990元),另附贈Galaxy Note 8 透明被蓋(建議售價NT$590元)

GALAXY Note 8將於9 月 1 日 10:00 起至9月7日止開放三星官網與五大電信商限量預購,預購活動詳情請見三星官網:http://www.samsung.com/tw/