ASUS在美國推出 ZenFone V:23MP主相機、Snapdragon 820處理器

ZenFone V,Verizon only

ASUS在美國推出ZenFone V (V520KL),此款手機為Verizon獨家的機種。

ZenFone V (V520KL)配備5.2吋Full HD解析度的AMOLED顯示螢幕,硬體搭載 Qualcomm Snapdragon 820處理器、4GB RAM、32GB內部儲存空間(支援microSD卡擴充容量)。

相機方面,23MP主相機具備 f/2.0光圈(Sony IMX318感光元件)支援OIS 及 EIS,前相機則為8MP。

ZenFone V電池容量為3,000mAh,支援BoostMaster 快速充電,可在37分鐘充滿60%的電量。

在Verizon官網查詢到的價錢,ZenFone V空機價為 $384USD(約11,613元新台幣)。

Source: ASUS / Verizon